[遊戲]Dragon Dogma-龍族教義|只要有EASY我就能玩動作遊戲

就算口碑多好的動作遊戲﹐我通常都在2小時內退費(慘哭)因為我是地面坦克型的!有空中戰或著空中怪很難瞄都非常勸退我。(腿黏在地上)

但這遊戲雖然有這種那種的煩人﹐但我的神射手成功堅持下來了啊!雖然能享受一下動作遊戲啦
先來一張未來的神射手小哥哥被龍OOXX後生無可戀圖

OOXX後像個破布娃娃一樣(ry)

咳……其實當年在XBOX上我有玩過試玩版﹐因為預告片中的小哥哥被龍OOXX令我好高……興………… (好像曝露了什麼)🤓
而在多年後重新開來玩是因為看到強勁的推坑片

剛好SWITCH版又出了﹐總之突然又想玩就買啦(但結果買PC)😏

因為是2012年出的遊戲﹐對畫面沒太大期望﹐沒想到捏起來臉和身體都不錯啊﹐日本廠的捏人系統真的比較有底線 🤔可惜正常好看的頭髮少﹐也比較低清。

氣質小哥哥
捏人可以玩很久

至於重點的戰鬥……當然是EASY MODE起手﹐從此不回頭。本來有擔心過用弓瞄準的手殘問題﹐玩了發現多慮了……

那些歪瓜裂棗還話嘮的隨從比我強多了(眼神死)

當你瞄了半天終於要射出第一箭時﹐一個路邊撿的隨從一個𥤮進/擊退箭/法術﹐你瞄了半天的野狼就這樣打著滾噴著血……滾進海裏不見了。戰鬥基本在BGM響起我還在點油燈找怪時﹐隨從們已經在砍瓜切菜了 🤪

我的主隨從﹐捏時還行﹐一進去像難民
正坐聽教訓超乖的

隨從系統也是主打的一個有趣系統……奇美拉是靠他們打的啊﹐比玩家還聰明的AI啊!!!一直一直一直提醒我迷路了我還在找地圖(YAY) 地圖和任務系統有隨從AI那麼正常多好啊!!!和戰鬥比介面真的爛透了啦

標題的這句深得我心﹐我是那種就算職業很爛又弱﹐喜歡還是堅持玩的那種人

主線玩到目前感覺也不錯﹐看哪時有空就打爆掉(當然﹐靠隨從打龍)

最後放張小哥哥的pink lin結束這個回合

廣告

作者

某音yin

與空氣中的浮塵一起飄浮的謎之生物

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.