[遊戲]火焰紋章-風花雪月|青獅子鋼鐡直男隊4個月教畜感想

一向是坑邊釘子戶的我被推坑,網聚完請朋友車我去有貨又唔炒價的game鋪,就咁就自己跳入坑🙃

打雜人生就咁開始

我好多年沒玩戰棋遊戲,想當年風色幻想系列可是我難得地能全破的遊戲……

回合制對我這種手殘反應慢的人來說超好玩的,慢慢想慢慢打……

這遊戲可以undo
這遊戲可以undo
這遊戲可以undo

有乜爽得過打敗仗Ctrl Z😭

個雀斑弓箭手薄命到我生出保護他的使命感了,練到最後終於能成為一發入魂的狙擊手了(老母欣慰笑)

另外就是,打雜阿Sir強到爆,別人還在7-8級時阿Sir他……20了(死魚眼)

因為每場阿Sir都固定站中間一定最快到達戰場,第一個有技能,又有神劍,敵人又超愛打他

敵方打阿Sir又瘋狂MISS,然後被反殺_(:3 」∠ )_

反殺殺到無敵強的打雜阿Sir

雖然我事前都說應該是黃隊,但臨門一腳轉投了藍隊😌本來心裏就是49vs51這種拉鋸比例,實際入game發現黃隊女角有著我不能忍的類型,然後心裏的天秤就逆轉了。😗

首先利申一下,我喜歡做男角,但內心是直女,喜歡泡男角,不結婚做朋友都OK,我可以接受一輩子單方面舔,這算不算腐?

除了分班不能重來,其他都可以重來,不用阿SIR我還有SL大法

然而,進去摸熟了系統就發現,媽的一整班鋼鐵直的男學生,讓我這個一心進去搞gay刷到S好感的男老師怎麼辦!

就像蜘蛛精進了少林寺

藍隊的男學生都鋼鐵直,老師我難道也要直回去了嗎,雅妮特有點可愛
阿SIR全學園最棒

說到男人,也是難過,現在找遍全學園,沒有比自已更好的男人,寂寞啊,怎麼就不能自攻自受呢,我用女主角,讓我追男主角也好啊。

可是呢,如果系統裏顯示能刷到S好感代表是能結婚的角色……那樣,雖然我不能和自已班男學生GAY,但我可以和學生的阿爸GAY (☉д⊙) 比、比我想像中的重口

所謂「雖然我不做你男朋友但我能做你後爸」?
阿SIR面無表情配一堆搞笑選項W


這個綠色豬腸卷,在剛出場時我就覺得,怎麼這傢伙說話婊婊der,別人正在說重要的事,突然進來打斷了才說,哎呀我沒打擾你們吧?那兒離門口幾十米,你一係盲一係婊吧。(╬゚д゚)

事實證明我沒有看錯,一直說著不要為了我這麼麻煩,一面默許阿哥動員全校去幫她釣食材魚,這不就是傳說中的

綠 茶 婊 。

綠荼婊名言

浪費我時間都算了,還要硬擠進我的班,我看你其心不正啊!!(死命護著班中男同學) 還跟我說要做主教……太生氣了我把她轉職成土匪了。給我拿斧頭上前線!!


其實教團的其他人我也覺得毛毛的,目前玩了五節,還不知之後的發展,但我覺得這個調調,遲早要打教團的吧,他們讓我覺得好毛啊。

用超普通的語氣說:

不信教就只能殺掉了。

沒辦法只能殺掉了。

大司教好可怕啊……

而且不是自己動手,是當成作業,讓那個國家的王子去殺自己人,讓養子去殺義父,讓弟弟殺哥哥,而且所有人都一副沒法子只能殺了的樣子……就這樣子的學校,三個國家還把繼續人和貴族送過來……

媽,我覺得這兒好毛啊!我想辭職!😱🤮


由開場片這傢伙就給我感覺毛毛的

雖然應該不會影響劇情,但這種戰鬥時,無論多遠多難打我都是讓阿sir衝上去最後一擊的……

學生們,要怪就怪阿sir吧,無論如何我都會保護你們啊啊啊啊

最後貼下可愛的學生們……

你可以來GAY老師!!!!
你知不知道這是最讓人想弄彎的類(

聽說這遊戲故事黑到爆,在學園是有嗅到一點,希望玩到後面不會太胃痛……

廣告

作者

某音yin

與空氣中的浮塵一起飄浮的謎之生物

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.