[遊戲]Dragon Dogma-龍族教義|千里送証人,臨尾香

本來沒爆機沒什麼能寫,可是這天我犯了不可原諒的錯誤,就是我又護送死人……不對!現在區區的護送失敗已經無法令我沮喪了,根本沒完成過護送好不好!被我護送的一死一個準,這次更是進化到直接消失。

這次呀,就是在已經有好幾個傳送基石可以到處飛的時期,要護送一位証人回領都証明商人無罪……千辛萬苦走到目的地,因為有飛石可以直接回城,以為這次萬無一失,老子我終於也完成到護送……

嗯……雖然這個國王看上去就很有問題,但態度還行,幫他做下任務也可以。然後遇到了王妃在花園看上去就對我家小哥很有興趣。但我家小哥彎成圓了而且滿大街的PAWN都是妹子,這遊戲這麼少人捏男PAWN嘛!

看上去比國王更有問題,我才不相信你!

總之接下來是普通的做任務,去遠方帶証人回來(中略)回來後正要回皇官覆命……

個拐彎侍女說王妃約我幽會 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

這麼可疑的劇情,不去還是人嗎,9衝 (́◉◞౪◟◉‵) ))))

其實,這時我有想到,証人還在耶,帶著証人去圍觀幽會好像……

該死的有趣啊 ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)

是的那時我有意識到可能出事,但為了有趣我還是義無反顧地去幽會了

一進門就被王妃撲
幾乎是瞬間的抓姦

然後當然又是捉奸……王妃隨手就嫁禍,小哥立馬又坐牢了,立馬又逃獄了……我家小哥在城裏試招搞到逃獄都成習慣了。

又像個破布娃娃……咦為什麼說「又」

當我家小哥再次像個破布娃娃一樣在地上露出白花花的大腿時,王妃又跑來……別,我家小哥注定要彎成蚊香,去幽會是因為你說到好像有正經事,我還以為是要走什麼密謀推翻國王的大事啊,結果還真的是幽會(゚皿゚メ)

然後就驚覺千送護送的証人不見了不見了不見了……了…………

你……你們對我重要的護送目標做了什麼!!!我人生就護送成功那麼一次啊!!!

Fuck Shit 婊子我跟你勢不兩立啊!!!

你知道在這個沒座騎的世界步行去目的地要多久嘛!!!

商人女兒這麼可愛,還會賣我護符,我一定要救他的知不知啊!!!

這下不知還救不救到……不要在這種地方才自動存啦!

總之,最後附個有點傲嬌感的盜賊團大叔
廣告

作者

某音yin

與空氣中的浮塵一起飄浮的謎之生物

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.