[開卷]Topology Workbook Volume 01|佈線小技巧工具書

首先,這本書完~全~不是軟件使用上的東西,是佈線概念,基本上哪家3D軟件使用者應該都合用。

而且對我這種基本功不穩定的人來說很有用啊

裏面很強調一件事是盡可能使用四邊型佈線,有各種情況下處理這個問題。

像這樣……還真的是workbook啊

不過全書都是用Subdivision Surfaces做例子,所以跟我平時需要做的低模有一丁點的差別,不過道理都是通的。

合部都是Subdivision Surfaces

我訂書時以為全本都是佈線參考圖集呢~圖集其實占1/4左右,其他是是各種error線的處理方法,中門夾雜一些概念相關。

大概是這個比例吧

我以爲至少有一半或更多的。

不如說,我以為整本都是各種佈線的圖集來。

好不好用,見人見誌吧,我覺得還能接受,畢竟我這種自學型也需要一些基本概念啦。

封底為什麼不能用張更……吸引一點的圖呢w

作者

某音yin

與空氣中的浮塵一起飄浮的謎之生物

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.