[遊戲]Monster Hunter: World-魔物獵人:世界|大名鼎鼎的遊戲,在LAG一年多後還是入坑了

龍好可怕啊啊啊啊啊你走開啊啊啊啊啊(死命逃跑)

雖然晚了發售很多很多,但我還是開了強力IP芒享的坑。

首先利申,我玩過PSP版的所以不算真-初見,過程就是被人催著創角,催著飛掉所有教學,催著什麼都不弄就初戰,還在看箱子有什麼時系統表示任務完成。 獵人史大概有……30分鐘剛好半個LunchTime(◕ܫ◕)

因為剛出了Ice資料片,所以平時的光戰群組裏滿滿都是獵人討論,加上最近玩Dragon Dogma(也是CAPCOM)覺得也許、說不定、有沒有可能、我的手殘治癒了?

基於這種完全不可靠的自信加上我沒有PS4我就去買了Steam版,兩小時退費機制真是超棒的試玩啊。

然後我捏完人再捏貓就過去了一小時。Σ(゚д゚)

這也是,預算之中啦。

然後開場完到據點,又過了一小時,退費期已過。Σ(゚д゚)

不過已經是50%off購入,開場的熔山龍也非常震憾,這兩小時當參考資料也很值得的,就玩下去看看吧。 也許、說不定、有可能、我的手殘治癒了嘛。

Monster Hunter: World
適合妄想的小屋

雖然在玩之前就有聽說過各種關於捏人的慘劇,但實際上更加深刻。我捏人時長這樣的略邪氣小哥哥……

髮型超少,還有一半只適合女角

剛開場進去已經是個大叔了(´;ω;`)

這膚質也差太多

而且在各種戰鬥和過場中,因為是戰鬥,角度什麼燈光什麼是全部是L但的狀況……啊啊,大叔就大叔吧,這戰鬥的身影還是挺帥的

雖然我實戰打得貓都不如,但過場戰鬥就很帥

同理,傳說中的受付孃應該也只是燈光…問……題吧?

同樣大名鼎鼎的受付孃和經典畫面

燈…光……

燈……貓超可愛(叉開話題)


試玩一天時的印像是一切都很大,地圖很大,快很大,武器很大,一切都很有力量感,野外各種小細節,像小蟲子小動物,龍之間互咬,龍被落石砸中,龍被洪水沖走,龍被別的龍咬走……遊戲名字的World,確實做到了啊。各處地方都有種「哇喔」的感覺。

初次單吃成功的大怪是雌火龍……因為火龍的攻擊模式是唯一我有概念的,有FF14連動打過啊!!!

激戰好久終於成功那一下確實如別人所説超激動

我的初始兵器是弓,基本上大部份遊戲只要弓的設定不是太反人類我都會用弓,在我懷疑自已的手殘痊癒時當然是提弓就上。

然後被怪按在地上磨擦。இдஇ

因為新手教學真是像空氣般虛無,我連怎樣瞄準都沒太懂就初戰了。差點死在教學關卡後換了雙刀勉強過了突冠龍。

但不能用弓的人生是黑白的、灰暗的,我又重新拿起弓,試著用毅力再治一下我的手殘இдஇ

哪天到了用毅力和求救信號也過不了的話,再棄坑吧。

在這個殘酷的世界,連豬都可以痛擊我

廣告

作者

某音yin

與空氣中的浮塵一起飄浮的謎之生物

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.