[動畫]ゾンビランドサガ-佐賀偶像傳奇|這是政府的觀光業配嗎wwwww

我居然能把一部偶像番看完了……因為這部毒性挺高的wwwww

故事內容就是,經紀人組了一隊不同年代的明星喪屍偶像組合想去振興佐賀這樣的謎之組合,我是因為看到第一話那個本格的撞車(?)知道這片的www

正版收看之証

甚至真的真廣告了wwwwww日清很懂這方面哦

一開場一分半不到,女主角就被穿越卡車撞死了,而且是超認真的撞車,不是刷一下完事送人去異世界那種撞,然後就死得不能再死WWW 然後就是Death Metal風的OP

OP風格也很有趣……作者是公關公開聽証科喪屍負責人WWW

在找資料時發現,好像放送前的情報是沒有提及內容的,名字沒中文那麼寫明白,直譯是「喪屍樂園佐賀」,介紹寫「新感覺喪屍系動畫」。然後有第一二話的禁劇透放送會……

所以那些放送會觀眾抱著看喪屍片的心情進場,然後看到青春萌系開場>突然死亡變恐佈片>居然是喪屍偶像片<<這樣的過程嗎WWWW 現場應該掉了一地下巴


説到內容……內容是10%喪屍+80%偶像+10%地方業配……制作人你說!!!你收了那間烤鷄店多少錢!!WWWW

然後每次演出前各種青春偶像模式,演出必有事故,例如大風被雷劈啦,大雪壓爆舞台啦,隊員還在喪屍模式只懂咬人啦……這時經理人會出來 ↓ ↓ ↓ ↓

然後就用喪屍的特長(不會死)解決問題。

因為是喪屍嘛。

因為每個成員死的年代都不同,所以特別期待她們被人認出來www但要等第二期(眼神死)
但花魁沒有故事是有點可惜的,我很有興趣看最古年代的成員可以怎樣演故事……然後是沒有故事……唔……


大部份上台演出是3D,我覺得……唔……還…可…以…啦……反正我本來也沒抱𦹘看偶像劇的心情進來……我以為是喪屍片wwwww

3D版本

最後經理人這段告白,突、突然覺得有點萌。經理人好像是學生時認識一號,這麼想來是幸運男孩沒錯,有誰可以把疑似好感對像復活還天天在一起的啊。

雖然是喪屍版w

不過經理人,偶像是不能談戀愛的,死心吧WWWWWWW

好像快有第二期了,可以一看。

廣告

作者

某音yin

與空氣中的浮塵一起飄浮的謎之生物

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.