[開箱]A-bike smart摺疊單車|好吧至少是很迷你,放著積塵不佔位

因為膝蓋一直沒好全,動不動就咔勒聲一有點痛那樣,想找個代步工具很久了。因為所以,接了一部二手A-bike來試試有沒有幫助。

先說為什麼雖然找資料看到不算很好評但還是想試,因為1)實心胎,會震但免了打氣或者爆胎問題;2)相對便宜;3)摺起來很小,號稱可以單手拿著走

那麼,實際如何呢?

男仕們應該馬上一聲幹www 那個原始座墊硬到www 我生理女也覺得那兒的骨頭被卡到了,超級痛。所以大陸版店家好像都會送一個加厚座墊,更加顯得原本的座墊很不行啊。

至於摺起來可以拿著走…首先呢,摺起來高度95cm左右,理論上是可以拖行的……只要你夠矮www 一般女性高度的話,要微側身體才能放地上拖行。如果説可以提起來走呀……

嗯……很難。

首先那個95cm是個很尷尬的高度,一般高度的人,無法手完全伸直地提起,曲著手拿東西有多辛苦應該大家都知道吧?跟舉啞鈴是一樣的。這兒又要提到這車的另一個特點……

不同版本的a-bike,重量由6kg到8kg左右,聽上去真的很輕,畢竟最輕的保齡球都12kg,比一個球還要輕差不多一半耶。

想太多。

舉個直觀的例子,單手提起八包1公升裝牛奶。大概就是這個重量,再倍以不能踩車的路程,就是這個辛苦程度。

Fuck,其實好L重。

如果平衡力沒我這麼屎,途中又不用提著上落樓梯之類,還是可以用啦,但我就重新放二手賣了WWW

廣告

作者

某音yin

與空氣中的浮塵一起飄浮的謎之生物

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.