[遊戲]集合啦! 動物森友會|狗屎操作的糖衣毒品

首先付一個主任務完結圖,證明我有玩到全功能開放

我深刻地體會到,我不可能慢活的,這輩子都不可能慢,那些叫人慢活,說得好像步調快的人不會體會生活那樣←的人……

香港電影人物誌—一日的英雄烏蠅哥| 食屎啦你烏蠅旺角卡門| 撐場
本篇充滿了負評,不喜勿進

好啦,點進來代表你接受我對此遊戲的負評,所以以下評論不接受反對意見。

首先,我各個社交網上的朋友應該都知道我對這遊戲的評價就是,鴉片、精神毒品。
一直吸引我去玩,但過程完全是重覆作業,完全沒有感覺被娛樂到,每一次開遊戲都覺得精神很痛苦但手卻放不下,這不就是毒品……

這讓我想起一個MEME,內容說希臘神話中Sisyphus西西弗斯被罰不斷把巨石搬上山頂再把巨石推下山,永無止境不斷重覆作業。(Wiki)

然後MEME裏宙斯就加了一句,每當搬石頭到山上推下來時,就會有一個毫無意義的計數器(A meaningless counter)顯示你的等級加一。

這張MEME完全表達到我對這遊戲的感想……

具體來說啊

就是挖樹挖山挖河我要瘋了,沒想過沒準星的遊戲這麼令人痛苦,休閑你個頭啊(YAY)!!!玩完都得狂燥症了好不,有花的地方還不能挖,要先換普通鏟挖花,再換開山鏟挖河,而那個工具輪又是狗屎操作的一部份。

對的,這遊戲沒有準星,你放傢具挖洞種樹根本無法判定是不是有對準格子按下去,更多的情況是按在2格之間,隨機挖了周邊的格子……

然後還要用那個很慢很慢很很慢很「休閑」的動作把挖錯的河岸或者洞埋回去。

說真的我不是反感那個玩法,我反應那個一點也不精確的操作。休閑不代表可以隨便啊!!!!

放東西永遠不知會落在什麼地方。

明明只是個小家具,空間大大的卻無法跨過去,在室外擺放家具還沒有編輯模式根本地獄。

對話速度無法設定,按B時機不準就退出對話,又要再按一次,偏偏NPC廢話又慢又多。

室內鏡頭方向無法設定我完全不想進室內。

明明開山挖河都是直接上,挖樹卻要一個一個水果吃,打開背包>找到水果>吃一個>等那個毫無意思的吃水果動作>再背包>再吃(loop)

還有那個開山挖河,又是沒有準星的問題,同時還多了一個斜邊地獄,往往挖好了幾個斜邊,一下挖歪了整個斜邊就飛惹,要多挖3下還原,再挖斜邊,再歪,再挖

因為挖直線是他媽的好撚難啊,挖一下,180度回頭,對準,180度再回頭,挖。這樣挖得準就有鬼啦。

毫無意義也不休閑的工具動作

屌那星(╬☉д⊙)
我內心的殺意已經無法壓制了(╬☉д⊙)

制作人你是不是有病!!!腦子進水就去治啊!!!還是你是反社會人格啊!!!!

至於比公務還準時的商店什麼的,已經沒力吐槽了,你想下班就下班吧

寫此文時戒毒四日,為了打文上去拍素材,感覺整個人都不好了。

爆炸吧!!

作者

某音yin

與空氣中浮塵一起飄浮的謎之生物

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.