[日常]WACOM板它又…

早些日子我家的WACOM 13HD它又步上之前2塊WACOM板的後塵……是的,又是壞接口……讓我不禁反思是不是我放板的位置實在太會卡到杯子卡到手什麼的(之前因為卡倒了一整杯多糖咖啡我一怒之下已經換成不倒杯了)

總之這次一定要換成無線板!!

去拿新板的同一天把沒畫面只剩感壓的舊板拿去賣了

眼尖的可能已經認出來了……不是最新版本的WACOM……因為貧窮我熱衷於買二手特價和翻修品,所以這次是官方舊世代特價品啦!!

舊世代沒藍牙無線,要加購無線組件,不過計起來也比新世代的便宜。

漂亮的粉藍色微微安慰到我

雖然低配板不能用額外買的art pen,不過過了幾天也習慣了沒旋轉感應,就順便把art pen也賣掉了(多謝二手網站)

從此回到單螢幕沒位放參考資圖所以把IPAD接上去當副營幕

本來因為貧窮沒法買回繪圖營幕的我,這事結束了,從此回到沒螢幕手眼分離的日子……WACOM本身的手感也是沒什麼好抱怨的……

直至在FB發了一則抱怨沒營幕很難用的廢文……

朋友PM我要不要她的舊螢幕……是、是神燈精靈嗎!!!!

所以就出現了Artisul D16

所以,突然就出現了營幕

隱約好像有聽過的牌子……朋友說因為買了才發現MAC用不到……嗯,MAC不能用的繪板,好沒救生欲的感覺。Σ(*゚д゚ノ)ノ

用了一下,雖然WINDOW能用,驅動也裝到但,老實說問題好多……硬件沒什麼問題,軟件問題很大……鍵盤好幾次間歇沒反應,筆尖上下左右隨機偏移偶然會飛走……

所以WACOM的軟件已經算很不錯了嗎?! (((゚д゚)))
至少那手感真的,沒試過其他牌都感受不到繪板霸權的意義

默默地寄回給朋友(

拍謝啦,軟件振作一點啊

作者

某音yin

與空氣中浮塵一起飄浮的謎之生物

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.