[Not a game開發紀錄-01]剛開始呢先由開心的做起

首先聲明,這不是遊戲開發,只是我需要一個東西去放我的美術作品,但我又學得非常雜,由2D到3D,人物到場景,起模到動畫都摸過一兩下,偏偏只有排版廢柴,沒法找到個好方法去弄作品集。

那麼,就弄一個偽GAME出來通通塞進去好了!!!

然後學得更雜了啦……

首先由開心的做起,先畫一個御三妹加上基礎動畫吧!!然後就能塞進unity囉~

使用軟件: SPINE

作者

某音yin

與空氣中浮塵一起飄浮的謎之生物

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.