[Not a game開發紀錄-02] code是不可能打code的

其實只塞UI大概也行,但最近在玩SPINE人物所以還是想有能走能動的小角色能玩啊!!!

然後在大概google了三分鐘後選定bolt和playmaker來試,最後好歹是用bolt連線出了些能控制的東西了,雖然跟手感完全沒有關了就只是個移動的紙板XD

是根據網上教學慢慢弄的,雖然控制上是可以啦,但這個JUMP的做法好像沒法做起跳和著地的動作,而且起跳後會瘋狂地trigger跳的指令,老實說挺LAG的……之後再找看看有沒有進階一點的教學好了。

順便也想試試spine的unity用IK插件。

作者

Riskyin/某音

與空氣中浮塵一起飄浮的謎之生物

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.